Startseite » Hamsterbacke, Dinkelvollkornbrot und Butterkekse der Kürtener Landbäckerei

Hamsterbacke, Dinkelvollkornbrot und Butterkekse der Kürtener Landbäckerei

Im Her­zen von Kür­ten wird in den alt­ehr­wür­di­gen Ge­mäu­ern der Ah­len­ba­cher Müh­le heu­te noch Brot und Back­wa­ren gebacken. 

Der Bä­cker­meis­ter Ma­rio Frit­zen ist der ers­te ber­gisch Pur Bä­cker des Rhei­nisch Ber­gi­schen Krei­ses. Ge­ba­cken wird mit viel Hand­ar­beit, nach al­ten Re­zep­tu­ren, am liebs­ten mit viel Din­kel und Voll­korn. Aber vor neu­en Er­kennt­nis­sen, wie zum Bei­spiel die Ver­träg­lich­keit von Back­wa­ren, wird sich nicht verschlossen.