Startseite » Honig aus Miebach und Engeldorf – Imkerei Förster

Honig aus Miebach und Engeldorf — Imkerei Förster

Der Im­ker Si­mon Förs­ter und sein Sohn Hen­ry Förs­ter ha­ben ih­re Bie­nen­völ­ker im Ber­gi­schen Land an zwei Stän­den in Mie­bach und in En­gel­dorf auf­ge­stellt. Durch die­se di­rek­te Nä­he zum EDEKA Markt in Dür­scheid, sind kur­ze Trans­port­we­ge selbst­ver­ständ­lich. Der Ho­nig wird in Mie­bach ge­schleu­dert und abgefüllt. 
 

Der Im­ker Si­mon Förs­ter ist Im­ker mit Leib und See­le. Er legt be­son­de­ren Wert auf öko­lo­gi­sche und nach­hal­ti­ge Zucht und Hal­tung. Das Aro­ma der ber­gi­schen Blü­ten­viel­falt schmeckt man im fein­cre­mi­gen, fruch­ti­gen Blü­ten- oder Waldhonig.

Honig_Foerster_Engeldorf_Glas

Seit 1964 gibt es die „Bä­cke­rei Fried­helm Mül­ler“: Ei­ne Back­stu­be, die be­son­ders für das dort „aus bes­tem Rog­gen“ ge­ba­cke­ne Vollkornbrot

Feins­tes Spei­se­eis aus ei­ge­ner Her­stel­lung mit fri­scher Sah­ne, Milch und Früch­te von re­gio­na­len Lie­fe­ran­ten in und um Bens­berg. Al­les frisch und al­les echt, denn es wer­den kei­ne künst­li­chen Aro­men und Farb­stof­fe verarbeitet.

Sie fin­den ei­ne fei­ne Aus­wahl die­ser Spi­ri­to­sen in un­se­ren Märk­ten Her­männ­che Ber­gi­scher Korn + Dop­pel Korn Ber­gi­sches Obst­was­ser Ge­la­ger­ter Korn Gin, Rum

Aus Kölns äl­tes­te Rös­te­rei be­zie­hen wir die Mar­ke Scha­mong Kaf­fee. Die Mar­ke des Fa­mi­li­en­be­triebs im Stadt­teil Eh­ren­feld ist seit 1949

Schon seit vie­len Jah­ren be­zie­hen wir Rind­fleisch zu an­ge­kün­dig­ten Ver­kaufs­ter­mi­nen von Gut Schiff aus Her­renst­run­den. Bau­er Hans-Gerd Ey­berg liegt die

Das gibt es nur in un­se­ren Märk­ten: Ei­ge­nes He­t­­zen­e­g­­ger-Rin­d­­fleisch aus Kür­ten Brei­bach Seit 2018 zieht Bern­hard Het­zen­eg­ger auf sei­nem Hof

Mit­ten im Grü­nen liegt der Tho­mas­hof mit sei­ner Ber­gi­schen Bau­ern­kä­se­rei in Bur­scheid. Seit mehr als 30 Jah­ren wird hier aus

Hand­ge­macht in klei­nen Auf­la­gen — Gin aus Rös­rath Mar­cus Rit­ter Grün­der der Mar­ke KUNSTWERK- Lon­don Dry Gin und der Firma

Je­der Roh­milch-Kä­se ist ein­zig­ar­tig und trägt den Cha­rak­ter sei­ner Re­gi­on. Aus dem ur­sprüng­lich in der 5. Ge­nera­ti­on ge­führ­ten Bau­ern­hof wurde

Schon seit vie­len Jah­ren be­zie­hen wir Kar­tof­feln und Spei­se­zwie­beln un­ter dem Na­men „Gold­nie­ren“ von der Fa. Bod­den­berg und Eich­ler aus

Grill­würs­ten be­zie­hen wir vom DLG aus­ge­zeich­ne­ten Fa. Wünsch’s aus Ber­gisch Glad­bach. Eben­falls ha­ben wir aus der Se­rie „fix & fertig

Feins­tes Spei­se­eis aus ei­ge­ner Her­stel­lung mit fri­scher Sah­ne, Milch und Früch­te von re­gio­na­len Lie­fe­ran­ten in und um Bens­berg. Al­les frisch und al­les echt, denn es wer­den kei­ne künst­li­chen Aro­men und Farb­stof­fe verarbeitet.

Seit vie­len Jah­ren be­zie­hen wir Ber­gi­sche Ei­er vom Ge­flü­gel­hof Stef­fens, der mitt­ler­wei­le in 4. Ge­nera­ti­on be­trie­ben wird. Die Ei­er vom

Wir bie­ten Ih­nen von re­gio­na­len Grill-Klas­si­kern über in­ter­na­tio­na­le Spe­zia­li­tä­ten bis hin zu selbst ver­edel­ten Pro­duk­ten al­les was Ihr Herz be­gehrt. Da­bei möch­ten wir Sie mit Spit­zen-Qua­li­tät und be­son­ders zar­ten & ge­schmacks­in­ten­si­ven Fleisch­pro­duk­ten überzeugen.

Hand­ge­mach­te Zwie­back­spe­zia­li­tä­ten aus dem Ber­gi­schen Land be­zie­hen wir von der Ma­nu­fak­tur Schloß Burg bei Wer­mels­kir­chen. Eben­falls im Sor­ti­ment ha­ben wir

Ap­fel, Bir­nen, Zwetsch­gen, Erd­bee­ren aus Graf­schaft Vom Obst­bau­ern Jo­han­nes Chris­toph Rech be­zie­hen wir schon vie­le Jah­re un­se­re re­gio­na­len Äp­fel, Birnen